Фото: Слава Замыслов / АСИ

Принять участие в девятой благотворительной ярмарке «Душевный Bazar» в качестве добровольцев могут все желающие. По планам организаторов, за три-четыре недели до мероприятия наберется до 400 помощников, готовых встречать гостей, помогать им на площадке, работать с некоммерческими организациями и партнерами.

Желающие стать волонтером «Душевного Bazar’a» должны заполнить анкету. После того как будущий помощник ответит на вопросы, ему предлагается принять ответственное решение о времени, которое он готов уделить подготовке к событию и работе на нем.

«Наши волонтеры – это движущая сила события, но при этом нам очень важно, чтобы каждый из них успел за время ярмарки не только поработать на ней, но и побыть гостем, окунувшись в атмосферу праздника и получив удовольствие от события, как и наши гости», — комментирует исполнительный директор D-Group.Social, руководитель «Душевного Bazar’a» Инга Моисеева.

По ее словам, активная волонтерская деятельность может стать хорошим социальным лифтом для студентов и молодежи. Каждый год хорошо зарекомендовавшие себя на «Душевном Bazar’е» добровольцы получают приглашения на работу в штате той или иной некоммерческой организации.

«Душевный Bazar – 2018» пройдет 9 декабря в Московском Гостином дворе. Он объединит на одной площадке около 70 социальных проектов самых разных направлений и познакомит горожан с разными видами помощи. Вход свободный.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Летний «Душевный Bazar» набирает команду волонтёров

Летний «Душевный Bazar» набирает команду волонтёров в помощь организаторам фестиваля, который пройдет 1-2 августа в Санкт-Петербурге. Помощники нужны для монтажа и демонтажа выставочного оборудования, сопровождения…

Определены участники программы «ПРО_Bazar. Регионы»

21 менеджер социальных проектов из 17 городов научится технологиям проведения благотворительного мероприятия как городского события и параллельно подготовит собственные городские или региональные масштабные события.