В выпуске программы «Активная среда» Общественного телевидения России, рассказывающей об НКО, гражданских инициативах, добрых делах по всей России:

  • Флешмоб для девочек от Оксаны Федоровой
  • Всемирный день борьбы с инсультом отмечают сегодня
  • Нужны волонтеры-артисты для выступления в колонии
  • Акция «Передай добро по кругу» пройдет в Томской области
  • В Смоленском зоопарке до 31 октября проходит акция «Праздник урожая», можно поделиться с питомцами зоопарка остатками собранного в этом сезоне урожая
  • В Иркутске до 31 октября фонд «Дети Байкала» проводит акцию «Дари тепло»

Смотрите «Активную среду»

«Хроника добрых дел» – так могла бы по-другому называться передача «Активная среда» на канале ОТР. В программе освещается благотворительная деятельность организаций и фондов, а также отдельных неравнодушных людей, желающих помочь нуждающимся.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес: a.sreda@otr-online.ru или размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда от 22 марта

В этом выпуске: московский фотограф спас уток, тату-мастер из Уфы поддерживает жертв домашнего насилия, козы помогли пенсионерке из Волгограда осуществить мечту.

Активная среда от 15 марта

В этом выпуске: астраханец спас собаку, житель Саратовской области учит кататься на коньках жителей деревни, многодетный папа из Волгограда построил дворовую площадку.

Активная среда от 9 марта

В этом выпуске: почтальон спасла больше 20 человек в Башкирии, волонтер из Домодедова реабилитирует диких зайцев, жительница Самары не может устроить особенного ребенка в школу.