Фото: pixabay.com

Риелтор Ольга Шагиева намерена перечислить онкобольной девушке гонорары с шести сделок с недвижимостью. С первой — 22 тыс. рублей она уже отправила на счет Виктории Зюзиной, которая собирает средства на свое лечение.

«Историю болезни Вики узнала в соцсетях, мне стало ее жаль, — рассказала Агентству социальной информации Ольга Шагиева. — Но для меня 20 тыс. рублей — это большие деньги, просто взять из кошелька и пожертвовать не получается. Я мать-одиночка, как и у многих, есть кредиты, долги. Поэтому решила помогать своим трудом, а гонорар даже мысленно себе в карман не кладу. Узнав об этой акции, мой мастер по наращиванию ресниц и, кстати, многодетная мама тоже к ней присоединилась. Она готова по такому же принципу ежемесячно с двух услуг перечислять деньги Виктории».

Фото: личный архив Виктории Зюзиной

Чтобы найти новых клиентов для благотворительных сделок Шагиева разместила объявление в соцсети. Двое горожан откликнулись, и риелтор уже с ними работает. Цепочку добра подхватили и другие магнитогорцы, которые стали репостить запись и переводить деньги на карту онкобольной девушки.

«Спасибо Ольге и всем, кто протянул руку помощи, — поделилась Виктория Зюзина. — Мне так стыдно и неудобно просить ее у людей, но другого выхода просто нет. Я должна жить ради семьи, своего трехлетнего сынишки. Спасибо за добрые, искренние пожелания. Поддержка очень важна для онкобольного. Бывает так плохо, что начинаю себя накручивать, а человек написал пару слов, и я встала и встрепенулась. Так силы находятся на борьбу».

Виктория Зюзина борется с раком лимфоузлов четвертый год. 23 курса «химии» и 14 дней лучевой терапии не дали результатов — болезнь прогрессирует. В марте врачи назначили дорогостоящий препарат с последующей трансплантацией костного мозга в Санкт-Петербурге. На днях девушке прокапали последний курс. Сейчас ей нужны деньги на проезд, проживание и реабилитацию в Северной столице.

Группа помощи онкобольной Виктории Зюзиной. Связаться с риелтором Ольгой Шагиевой и с мастером по наращиванию ресниц Еленой Орловой.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Архангельске посетители торгового центра за один день собрали 129 тысяч рублей на коляску

Инвалидная коляска нужна была Жене Молоковской – участнице инклюзивной театральной студии. Чтобы помочь своей подруге, участники студии организовали концерт в холле торгового центра, к ним…