Фото: pixabay.com

Фестиваль-конкурс «Звездопад свершений 50+» пройдет в Подмосковье. Фестиваль призван содействовать повышению качества жизни пожилых людей и вовлечению их в активную общественную деятельность.

Фестиваль организован при поддержке Министерства социального развития Московской области, администрации Одинцовского района и Московского областного регионального представительства Общенационального союза НКО РФ.

Конкурс проходит в трех номинациях: «Вокал», «Хореография» и «Театральная сюита».

Одним из важных компонентов фестиваля станет выставка достижений, на которой старшее поколение представит творческие работы.

Финальный этап конкурса «Звездопад свершений 50+» пройдет в Одинцово 23 ноября с 11.00 до 17.00. Отборочные туры конкурса «Звездопад свершений 50+» и прием заявок на «Выставку достижений» проходят в Одинцово, Ногинске и Волоколамске. Заявки от участников, партнеров и СМИ принимаются на сайте фестиваля или по телефону: 8 (925) 800-32-74 (Светлана).

На площадках финального этапа фестиваля-конкурса для участников и гостей будут работать «Точки здоровья», где можно будет получить консультацию специалистов в сфере здорового питания, спорта, неврологии и терапии, «Точки красоты», где можно будет сделать прическу и макияж, и «Точки творчества», где будут проходить мастер-классы по рисованию и другим видам декоративно-прикладного творчества для детей и взрослых.

Партнером по организации отборочных туров в городе Ногинске стал фонд «Больше жизни» под руководством президента Светланы Волокиты, в городе Волоколамске – Волоколамское отделение ВОИ в лице Ивана Зарецкого. Информационные партнеры фестиваля — газета «На рублевке Life», еженедельное издание «Одинцовская неделя», телеканал «Одинцово», газета «Богородские вести» и редакция телерадиопрограммы «Ногинск».

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем