Фото: https://vk.com/club156674863

20 октября в селе Нижний Саянтуй Тарбагатайского района Республики Бурятия прошел благотворительный концерт «Добро дарю я братьям нашим меньшим», на котором выступали детские коллективы района.

Концерт был организован для сбора средств и вещей в помощь приюту для бездомных животных «Возрождение», который находится в Тарбагатайском районе. В настоящий момент в приюте содержится 700 взрослых животных и около 200 котят и щенков. Больше всего приют нуждается в корме для животных.

кошки-еда
Фото: https://vk.com/club156674863

«В приюте продолжается НЕХВАТКА КОРМА, к сожалению, наши собачки недоедают, очень сложно прокормить всех питомцев приюта, нет денег, нет сил. Умоляем откликнуться и помочь собачкам и кошкам приюта. Может, найдутся спонсоры, может, кто от себя привезет пару мешков корма (крупы) в приют?!» — написали волонтеры на странице приюта в социальной сети «ВКонтакте».

На концерте было собрано 3 тыс. рублей, а также корм для кошек и собак, крупы, кости, старые одеяла, ковры и коврики, которые можно использовать в качестве подстилки для животных.

Фото: https://vk.com/club156674863

После концерта все участники и гости смогли посетить приют и пообщаться с его подопечными. На собранные средства также был куплен корм для животных.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пензенский благотворительный фонд построит приют для животных

Региональный общественный благотворительный фонд «Рука помощи бездомным животным» приобрел участок для строительства приюта. Проект строительства находится в разработке, однако в следующем году здание уже планируют…