Фото: https://vk.com/banteevanat

Экстрасенс Наталья Бантеева решила выставить на аукцион главный приз телешоу «Битва экстрасенсов» и помочь калужскому приюту для бездомных животных.

Об этом победительница девятого сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» объявила на своих страницах Instagram и в социальной сети «ВКонтакте»: «Выставляю лот «Синяя рука», приз шоу «Битва экстрасенсов». Условия аукциона просты: кто больше всех переведет денег на приют «Ванечка», тот и получит трофей». Стартовая цена лота — 6 700 рублей.

Аукцион проходит до 31 октября. Перечислив деньги на счет приюта, необходимо прислать Наталье Бантеевой скан чека. По итогам будет определен будущий хозяин приза.

Приют для бездомных животных «Ванечка» был открыт в 2012 году в поселке Силикатный Калужской области. «Мы не различаем животных по полу, возрасту, породности и другим признакам. Мы берем всех. Так как животных становится все больше и больше, то денег на их содержание все больше не хватает», — пишут волонтеры на странице приюта в социальной сети «ВКонтакте». В настоящее время в приюте находится 564 собаки. Приют ведет сбор средств на строительство новых вольеров для животных.

Некоторые подписчики на странице Натальи Бантеевой уже постят чеки с перечисленными суммами, причем некоторые отправители и не претендуют на получение приза, а просто хотят помочь приюту.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем