Фото Софьи Серпик — vk.com/plohoephoto

Благотворительная выставка работ молодого фотохудожника Софьи Серпик проходит в художественной галерее «Ростов». Средства, вырученные от продажи фотографий и сувениров, направят местному приюту для животных «Зоопомощь».

Софья Серпик снимает пейзажи и портреты. Художница добивается эффекта инфракрасной съемки, в ее работах преобладают оттенки красного, изумрудного, синего.

Выставка продлится до 21 октября. Фотопейзажи можно приобрести до окончания экспозиции. Стоимость работ формата А4 – 300 рублей, формата А5 – 150 рублей. Также во время экспозиции можно будет купить календари ростовского скульптора Маши Богораз с 50-процентной скидкой.

Сегодня, 19 октября, в 19 часов в галерее выступит Олег Безлуцкий с проектом Zolfo — он извлекает звук из аналоговых синтезаторов. Завтра в это же время посетителей ждет вечер Есенина от театра Инги Швец.

В день закрытия выставки, 21 октября, в художественной галерее «Ростов» пройдет лекция Софьи Серпик, во время которой она пообщается с посетителями. Вечер завершится благотворительным аукционом от барахолки «Чердак», среди лотов будет фототехника, посуда, винтажные вещи. Все средства направят в приют «Зоопомощь».

Учредители художественной галереи «Ростов» — благотворительный фонд «Лига добра» и общественная организация «Платан». Часть прибыли от продажи сувениров, картин, скульптур и других произведений искусства ростовских авторов идет на благотворительность.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На благотворительной распродаже в Новосибирске собрали более 41 тысячи рублей в пользу бездомных животных

Средства, собранные на первой гаражной распродаже, пойдут на нужды подопечных фонда помощи животным «Варежка» и приюта городской общественной организации «Защити животных».

Мэрия Воронежа предлагает новый участок под строительство приюта для бездомных животных

По данным городского управления экологии, расстояние от участка (ул. Балашовская, д. 29/1) до ближайших жилых домов и социальных объектов составляет более одного километра. Участок находится…