В этом выпуске программы «Активная среда» Общественного телевидения России, рассказывающей об НКО, гражданских инициативах, добрых делах по всей России:

  • Подарите тепло! Куда отдать ненужные вещи? Благотворительная акция сразу в нескольких российских городах.
  • Шерстяной клубок как символ уюта. Вяжем для детей-сирот Тюмени.
  • В Санкт-Петербурге — необыкновенный кросс с собаками, а в Брянске — благотворительная фотосессия «Золотая осень детям».

Смотрите «Активную среду»

«Хроника добрых дел» – так могла бы по-другому называться передача «Активная среда» на канале ОТР. В программе освещается благотворительная деятельность организаций и фондов, а также отдельных неравнодушных людей, желающих помочь нуждающимся.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес: a.sreda@otr-online.ru или размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда от 16 мая 2019

В программе. Недетские игры: как кубик Рубика изменил жизнь целой семьи? Сцена в помощь — отправимся по следам Маленького принца! Кредит доверия для доброго сердца!…

Активная среда от 15 мая 2019

В программе: волонтеры «Новосибирского добромёта» помогают одиноким пенсионерам. Как работает Центр реабилитации диких животных в Воронеже «Сердце леса». Где и для чего собираются отцы-одиночки -…

Активная среда от 13 мая 2019

Сегодня в программе рассказ о людях, меняющих мир: Евгений Кутузов, совершивший путешествие из Петербурга на Эльбрус в поддержку детей, больных ДЦП, решил восстановить Юнтоловский лесопарк…