Рыбаков Фонд принимает заявки на участие в конкурсе проектов, направленных на качественную трансформацию учебной и общественной деятельности школ.

Фото: pixabay.com

На конкурс можно представить проекты, объединяющие педагогов, учеников, родителей, выпускников и местные сообщества. Прием заявок до 1 ноября 2018 года.

Победители «ТОП Школы» получат финансирование на реализацию проектов, организационную и методическую поддержку в их осуществлении и примут участие в международной педагогической стажировке. Объем финансовой поддержки проектов в основных номинациях составит до 700 тыс. рублей. В специальной номинации «Школьный эндаумент» предусмотрено удвоение фонда целевого капитала школы.

Ознакомиться с условиями участия и подать заявку на конкурс «ТОП Школа» можно на сайте конкурса.

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен».

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Рыбаков Фонд» проводит социальные и образовательные проекты для школьников и школ, чтобы они становились центрами местного сообщества, поддерживает тех, кто развивает дошкольное образование, дошкольникам и их родителям предлагает вовлекать друзей и соседей в подвижные игры во дворе, поддерживает женщин, которые хотят заниматься предпринимательской и общественной деятельностью.

Рекомендуем

В Колпинском районе Санкт-Петербурга стартовал грантовый конкурс «Ижорская инициатива»

Это совместный проект компании «Свеза», производителя березовой фанеры, и администрации района. Заявки принимаются от некоммерческих, бюджетных организаций, а также территориальных общественных самоуправлений.