Авторы проекта «Теперь так» будут делиться лайфхаками этичного потребления раз в неделю.

Фото: pixabay.com

Курс состоит из шести модулей на разные темы: мусор, дом, гардероб, путешествия, праздники, работа. Подписчики будут получать одно письмо в неделю. В каждом письме авторы проекта обещают присылать советы и лайфхаки бережного потребления, полезные ссылки, практическое домашнее задание на неделю, которое поможет плавно войти в бережное потребление, вдохновляющую музыку или видео по теме.

«Мы пьем два литра воды в день, распробовали правильное питание, стали бегать и заниматься фитнесом, путешествуем по России, покупаем местное, знаем, как накачать трицепс и похудеть без вреда здоровью, но не знаем, как правильно выкинуть свой мусор, куда сдать старый принтер, стеклянную бутылку или засохшие краски», — пишут авторы проекта «Теперь так».

Проект «Теперь так» создали трое энтузиастов, среди которых автор телеграм-канала «Муки осознанного выбора» Маша Гельман, партнер коммуникационного агентства Gravity Антон Ногинов и основательница интернет-магазина органической косметики «Осока высокая» Катя Колчанова. Они хотят делиться информацией с людьми, задумывающимися о бережном потреблении, помогать малому и среднему бизнесу находить решения, ведущие к сокращению количества мусора и потребления ресурсов планеты, и создавать правильные сервисы для бережных потребителей.

По словам Антона Ногинова, «взгляды и ценности потребителей все больше и больше влияют на действия брендов».

«Сначала мы сделали свой потребительский выбор, освоив тему бережного потребления лично, а теперь помогаем ориентироваться в ней и потребителям, и заинтересованным бизнесам», — пишет Ногинов.

Подписаться на курс разумного потребления и получить первое письмо можно прямо сейчас.

 

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем