Фото: youtube.com / Роспатриотцентр

Видео «Время добрых дел прошло?» рассказывает зрителям, насколько важно сохранять взаимоуважение и помогать нуждающимся.

Видео приурочено к Году добровольца (волонтера) в России, который проходит в 2018 году в нашей стране. В нем приняли участие футболист Федор Смолов, фигуристка Алина Загитова, репер Мот и его супруга, блогер Мария Мельникова, певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин.

Как сообщает пресс-служба «Года добровольца», в видео отражены идеи, которые разделяют волонтеры, — заботе, части, милосердию, помощи. Ролик построен на дополнении фраз и слов «Равнодушие не лечится», «Быть злым не модно», «Корысть — удел слабых» и других.

Новый ролик стал продолжением кампании «Время добрых дел пришло». В первом видео авторы рассказали о волонтерской деятельности известных личностей. Послы Года добровольца Владимир Машков, Алла Михеева и братья Эдгард и Аскольд Запашные помогали нуждающимся людям.

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Десять волонтерских историй

В завершение Года волонтера Агентство социальной информации подготовило подборку новостей о безвозмездных поступках простых граждан.

«Не навреди»: правила и особенности волонтерской помощи

В Москве прошел межрегиональный форум «Развитие социального волонтерства в регионе» для руководителей и специалистов НКО о развитии социального и медицинского волонтерства. Лучшие представители добровольчества России…