Фото: предоставлено фондом «Вера»

Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» предлагает позаботиться о новогодних подарках партнерам и друзьям уже осенью. Участники новогодней акции «С «Верой» в музей!» смогут подарить полезные подарки, а заодно помочь пациентам хосписов по всей стране.

Перед Новым годом компании часто не могут определиться с выбором оригинального подарка, который будет одновременно запоминающимся и полезным. В фонде «Вера» предлагают направить бюджет, запланированный на покупку сувениров, на помощь тяжелобольным взрослым и детям. А в благодарность участники акции получат приглашения в один из лучших музеев страны и авторские открытки, которые создали специально для фонда художники Катерина Успенская, Кася Данисевич, Аня Десницкая и Лена Гордеева. Получатель приглашения сможет пройти по нему в указанный музей бесплатно. А открытка с напоминанием о добром деле останется партнеру или коллеге на память о добром деле, с которого вы вместе начнете год.

«Часто традиционные и даже креативные сувениры или корпоративные подарки — пылятся на полках. Поэтому уже не первый год среди социально ответственных компании появляется новая традиция — направить бюджет, запланированный на покупку подарков, на сувениры, на помощь тяжелобольным взрослым и детям. Это становится своеобразным трендом, хорошим тоном. Подопечные фонда очень ждут помощи. Мы очень хотим, чтобы Новый год был добрым и радостным для каждого из вас. И для тех, кто тяжело болеет – но тоже очень ждет праздника. Вместе мы сможем принести в хосписы жизнь – на всю оставшуюся жизнь», — заявила Юлия Матвеева, президент фонда помощи хосписам «Вера».

Участники акции могут получить билет в музеи Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми или Новосибирска.

По мнению актрисы Татьяны Друбич, сопредседателя попечительского совета фонда помощи хосписам «Вера», именно музеи – хранители подлинной культуры. А культура – это всегда уважение к личности человека, к его жизни, всегда – от рождения до смерти. Все, кто участвует в этой акции, помогает и дает возможность пациентам хосписов продолжать жить без боли, оставаться рядом с близкими людьми и получать профессиональную заботу. В 2017 году участники акции «С «Верой» в музей» собрали 5 205 000 рублей.

В этом году участниками акции стали 12 музеев из Москвы, а также учреждения Санкт-Петербурга, Новосибирска, Перми и Екатеринбурга. Узнать подробности акции и зарегистрироваться можно на сайте фонда «Вера».

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем