Фото: pixabay.com

Марфо-Мариинское сестричество Белгорода просит неравнодушных белгородцев приносить ставшие ненужными мобильные устройства для передачи их нуждающимся.

«Купили новый, модный смартфон и не знаете, куда деть старый, «немодный»? Можно, конечно, просто забросить на шкаф и забыть или попытаться продать за копейки… А можно — подарить человеку, которому ваш старенький телефон действительно принесет радость и будет необходим», — поясняют суть акции в сестричестве.

Благотворительная акция «Позвони мне, позвони!» проводится с 18 сентября по 18 октября. Мобильные устройства в рабочем состоянии и с зарядкой можно приносить в любой день с 9.00 до 16.00 в главный офис сестричества по адресу: улица Пушкина, 19.

Марфо-Мариинское сестричество Белгорода не первый год оказывает различную помощь многодетным и малообеспеченным семьям, людям, освободившимся из мест лишения свободы или потерявшим личные вещи, беженцам и бездомным.

На сайте сестричества также организован сбор денежных средств на приобретение сим-карт или пополнение баланса.

Участвуя в акции «Позвони мне, позвони!» белгородцы уже пожертвовали внешний аккумулятор.

внешняя зарядка
Фото: https://vk.com/belmiloserdie

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Нижнем Тагиле собирают вещи и продукты для нуждающихся к Пасхе

В Нижнем Тагиле началась традиционная благотворительная акция «Пасхальная радость». Организаторы акции в канун Пасхи собирают вещи и продукты для малообеспеченных семей, воспитанников приютов, инвалидов и…