Фото: фонд «Образ жизни»

Для благотворительного лукбука снялись хип-хоп-исполнитель Mnogoznaal и сотрудницы фонда «Образ жизни».

Серия состоит из футболок с надписями «Любовь», «Сила», «Баланс», «Причиняю добро», «Будь добр» и двух футболок с надписями, спрятанными в накладных карманах, сообщает фонд «Образ жизни». Футболки сделаны в фирменном стиле фонда, рядом с каждой надписью нанесена пиктограмма сердца. Таким образом дизайнеры обыграли логотип «Образа жизни» – стрелку, которая указывает вектор движения, а переворачиваясь, превращается в сердце. Помощь в изготовлении карманов оказал проект благотворительного рукоделия «Уютка».

«Мы подумали о том, какими словами можно охарактеризовать наш фонд и нашу работу. Без любви невозможно. Это основа. Здесь больше нечего добавить. Нам постоянно необходимо сохранять баланс между разумом и чувствами, желанием помочь всем и оценкой своих реальных возможностей. И это только одна из граней, где применимо понятие баланс. Чтобы заниматься этой непростой работой, нужны силы, а именно из результатов наших дел мы силы и можем получить. «Причиняю добро» — уверена, что именно так иногда себя чувствует каждый, кто совершает хороший поступок. Иногда приходится ломать систему, которая не готова меняться и принимать. А «Будь добр» — это наше пожелание всем. Помимо этих, есть понятия, которые в благотворительности не принято афишировать, так как нас считают белыми и пушистыми, абсолютно ангельскими существами. Но чтобы не сгореть, без самоиронии и юмора не обойтись. Такие слова мы скрыли в кармашках», — рассказала директор по развитию фонда Анна Рысева.

По словам хип-хоп-исполнителя Mnogoznaal, он снялся для лукбука, заинтересовавшись работой фонда. «Если у музыкантов есть возможность как-то влиять на судьбы людей, помогать, то по-любому надо участвовать», — заявил он. В фонде отметили, что отказавшись от идеи использовать для съемок профессиональных моделей, они сэкономили как минимум 100 тыс. рублей.

Футболки фонда «Образ жизни» вышли ограниченным тиражом, в каждом размере — по единственному экземпляру. Футболки будут представлены 26 сентября в «Лавке радостей» в Москве. Каждый желающий может приобрести их за благотворительное пожертвование, обратившись в фонд по адресу info@obrazfund.ru. Средства, вырученные от продажи, будут направлены на программы «Образа жизни».

Фонд участвует в разработке законодательных инициатив в социальной сфере, реализует образовательные, культурные и просветительские программы, развивает зоозащитный сектор, содействует искусству и донорскому движению. Поддерживая проекты фонда, можно оказать помощь детям-сиротам, людям с инвалидностью, одиноким пожилым людям, бездомным животным и их защитникам.

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем