https://pixabay.com/en/users/klimkin-1298145/

Компания «Норникель» вновь проводит конкурс социальных проектов, направленный на поддержку общественных инициатив. Конкурс — часть благотворительной программы «Мир новых возможностей», которую компания реализует на территориях своего присутствия.

В конкурсе могут принять участие некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения, а также корпоративные волонтеры компании, сообщает пресс-служба компании. Представленные на конкурс проекты должны быть направлены на внедрение новых методик и технологий работы с детьми и молодежью, создание и реконструкцию общественных пространств, формирование экологической культуры, развитие физической культуры и массового спорта, сохранение и возрождение культурного наследия, расширение спектра услуг НКО.

Грантовый фонд конкурса составляет 125 млн рублей.

В пресс-релизе отмечается, что в этом году конкурс впервые состоится в Газимуро-Заводском районе Забайкальского края, где расположен новый производственный актив Быстринского горно-обогатительного комбината. Здесь уже функционирует Социально-конструкторское бюро для вовлечения местных организаций в проектную деятельность.

Конкурс социальных проектов проводится с 2014 года. За четыре года на конкурс поступило 1576 заявок, из них было поддержано 410 проектов на сумму 389,1 млн рублей.

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем