Фото: фонд «Анастасия» (Краснодар)

7 октября на площадке «Точка неба» в центре Краснодара пройдет тематический благотворительный праздник «Зебраполис». Собранные с продажи билетов средства передадут подопечному краснодарского благотворительного детского фонда «Анастасия».

Как рассказали АСИ организаторы праздника, площадка будет разделена на несколько зон – от детских мастер-классов и развлекательной программы «Джунгли зовут!» до занятий для родителей по направлениям психология и воспитание, росписи футболок, мейкапу, кулинарии и другим направлениям.

«Фонд «Анастасия» мы назвали в честь дочери. Для меня очень важно, чтобы она и сын Леша выросли честными и открытыми людьми, для которых помогать тем, кто в беде, – потребность. Талисманом фонда стала зебра Моня – любимая Настина игрушка. Зебра напоминает о том, что в нашей жизни темные полосы сменяются светлыми. Мы помогаем семьям подопечных поскорее добраться до солнечной стороны, — рассказала президент благотворительного детского фонда «Анастасия» Марина Шамара. — В честь дня рождения фонда устраиваем праздник, на котором каждый сможет почувствовать себя в кругу семьи, как если бы отмечал собственные именины.

Вход на «Зебраполис» — по благотворительным билетам. Ожидается, что его гостями станут 400 человек. Собранные средства перечислят в Башкортостан, где в селе Иглино живет семья полуторагодовалого Никиты. Мальчику требуется 85 тыс. долларов США для операции по восстановлению ушного прохода.

«У Никиты врожденная микротия и атрезия слухового прохода — у него отсутствует слуховое отверстие и деформирована ушная раковина. Мальчик не слышит одним ухом, но тугоухость – не единственное негативное последствие. Жидкости, которые скапливаются внутри уха, со временем приводят к серьезным воспалениям, поэтому любые простуды для мальчика особенно опасны», — описывают историю подопечного организаторы праздника.

Приобрести билеты можно здесь.

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем