Фото: vk.com/club168476062

В Урае стартовал проект «Красота без границ». В нем принимают участие восемь девушек с особенностями здоровья.

Для них пройдут мастер-классы по профориентации, стилю и имиджу, ведению блогов в социальных сетях, лекции по правильному питанию.

«Участниц я набрала через городское общество инвалидов. Мы хотим открыть перед девушками новый увлекательный мир, дать им уверенность в том, что каждая из них – королева! А также привлечь внимание общественности к особенным людям, которым нужна поддержка», — рассказала Агентству социальной информации автор проекта Ольга Фрост.

У Ольги инвалидность II группы. Она успешная бизнес-леди, у которой есть два коммерческих проекта: страховой центр «Решение» и музыкальная студия «Лаборатория звука». Недавно Фрост проходила учебу в Школе социального предпринимательства. Именно там она и разработала свой проект «Красота без границ».

«Хочу своим примером показать девушкам, что не надо зацикливаться на своих комплексах. Даже с инвалидностью можно жить достойно», — уверена Ольга.

Проект проводится на безвозмездной основе и уже объединил не только восемь урайчанок, но и множество благотворителей. Несколько предпринимателей образовали команду для того, чтобы помочь проекту стать реальностью. На открытии кондитеры и суши-мастеры приготовили фуршет для участниц. Владелица магазина одежды подарила девушкам платья, в которых они были на фотосессии. Здесь же бесплатно работали парикмахеры и визажисты. Водители из «Доброго такси» на все мероприятия возят девушек бесплатно.

Финал проекта пройдет 14 ноября в доме культуры «Нефтяник». Девушки представят визитки и творческие номера, жюри определит победителей.

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем