Фото: АВИП

Модный дом «Пава» приглашает петербуржцев старше 55 лет пройти трехмесячное обучение в модельной школе.

В программе занятий модного дома «Пава» – подиумный шаг, работа перед камерой, актерское мастерство, сценическая пластика, ораторское искусство, занятия со стилистом, визажистом и косметологом. Школой моделей будет руководить петербургский дизайнер Наталья Солдатова. В 2018 году в модном доме «Пава» примут 80 новичков. 115 человек продолжат обучение на новом уровне.

«Мы открыты для всех желающих. Важно вовлечь элегантных мужчин и женщин в новое дело, открыть им мир fashion-индустрии, а заодно сохранить уходящий ленинградский стиль моды, – рассказал АСИ руководитель службы по связям с общественностью Ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров Павел Лавронов. – В ходе отбора потребуется пройтись по прямой и творчески проявить себя. На это у моделей будет три минуты. Жюри настоящее, и кастинг не отличается от профессионального, только один нюанс – на подиуме бабушки и дедушки».

Кастинг для новичков состоится 5 сентября в 13.00 в Народном доме АВИП по адресу: улица Прилукская, дом 24.

Общественная организация «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров» открыла модельную школу для людей старшего возраста в 2014 году. За это время более 600 пенсионеров научились ходить по подиуму. Осенью 2017 года модели участвовали в дефиле на главном модном событии города St. Petersburg Fashion Week. Выпускники проекта снимаются в рекламе и фильмах, участвуют в профессиональных дефиле.

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем