Фото: ЦИСС РБ

Социальных предпринимателей приглашают участвовать в третьем республиканском конкурсе «Лучший социальный проект года».

Конкурс направлен на выявление наиболее эффективных и перспективных социальных бизнес-проектов, систематизацию и тиражирование успешного опыта социальных предпринимателей, популяризацию идеи социального предпринимательства.

Лучшие социальные проекты выберут в сферах образования, оказания социальных услуг, медицинской реабилитации, туризма, охраны окружающей среды, культурно-просветительской деятельности и здорового образа жизни.

При оценке проектов будут учитываться их актуальность, социальная значимость, инновационный подход, финансовая устойчивость бизнес-модели.

В конкурсе могут принять участие проекты индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, являющихся субъектами малого предпринимательства, зарегистрированные и действующие на территории Республики Башкортостан.

Для участия в конкурсе нужно скачать формы заявки на участие и карты проекта, заполнить их и отправить в формате Word, а также в сканированном виде с подписями и печатями по адресу: mail@ciss-rb.ru.

Заявки принимаются до 21 сентября.

Информация о лучших проектах будет размещена в Каталоге проектов социального предпринимательства на сайте ЦИСС РБ.

Конкурс организован Центром инноваций социальной сферы Республики Башкортостан при поддержке Общественной палаты РБ и Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Социальные предприниматели представили свои проекты в центре занятости «Моя карьера»

В столичном центре «Моя карьера» прошла защита проектов участников второго потока Акселератора социального предпринимательства. Учиться в нем могут люди любого возраста, которые хотят открыть собственное…

Культуре — да, экологии — нет: директор фонда «Наше будущее» комментирует закон о социальном предпринимательстве

Какие проекты государство не посчитало социальными, кто попал в список социально незащищенных граждан и какие виды господдержки могут вводить для соцпредпринимателей региональные органы власти.