Фото: youtube.com

Видео «Время добрых дел пришло» рассказывает о волонтерской деятельности известных личностей, ролик снят в реальных условиях.

Народные артисты РФ братья Эдгард и Аскольд Запашные приняли участие в поисковой операции отряда «Лиза Алерт», телеведущая и актриса Алла Михеева посетила Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва. Также в ролике представлены кадры из деятельности проекта «Кукла лечит» Новокузнецкого театра кукол «Сказ», инициатором которого стал народный артист РФ Владимир Машков.

Послы Года добровольца показали, как работают волонтеры в больницах, зрители увидят, что такое социальное и поисковое волонтерство. Герои видео рассказывают, что для добрых дел можно выделить всего несколько свободных часов. Основной смысл ролика: «Время добрых дел пришло, начинайте действовать прямо сейчас».

В России по распоряжению президента Владимира Путина 2018 год объявлен Годом добровольца (волонтера).

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Итоговый форум «Программа поддержки социальных инициатив в малых городах и сельской местности Тамбовской области: опыт и перспективы развития»

Участники форума подведут итоги и определят векторы развития проектной деятельности в малых городах и сельской местности Тамбовской области.

В 10 регионах будет создана сеть ресурсных центров волонтерства в ликвидации чрезвычайных ситуаций

Стали известны победители конкурса на создание центров поддержки добровольчества в области культуры безопасности и ликвидации стихийных бедствий. По итогам конкурса 10 субъектов РФ получат субсидии…