Сотрудники некоммерческих организаций смогут принять участие в конкурсном отборе, и самым успешным будет предложено познакомиться с лучшими практиками в сфере организационного развития и повышения финансовой устойчивости НКО.

Фото: pixabay.com

К участию в конкурсе приглашаются физические лица – руководители и/или сотрудники НКО, которые планируют разработать и реализовать план по финансовому укреплению своих организаций или совершенствовать уже имеющийся план.

Заявки принимаются до 16 сентября 2018 года. В них нужно ответить на несколько вопросов. Например, указать, почему вы хотите принять участие в данном конкурсе и что вы хотели бы достичь, приняв в нем участие. Скачать форму заявки и узнать подробные правила конкурса можно на специальной странице.

Благотворительная программа «Укрепление НКО» CAF Россия помогает всем, кто стремится совершенствоваться в работе некоммерческого сектора, обмениваться опытом и лучшими практиками в сфере организации развития и повышения финансовой устойчивости некоммерческих организаций, в том числе СО НКО, с экспертами из Великобритании.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем