Фото: pixabay.com/ru

Архангельские некоммерческие организации, работающие с молодежью, приглашают на конкурс социальных проектов.

Прием заявок на конкурс начнется 16 июля и продлится до 9 августа, но консультации для подготовки заявки можно получить уже сейчас. Сумма гранта на реализацию проекта – до 100 тыс. рублей.

«Мы надеемся получить проекты по всем направлениям, – сообщил Агентству социальной информации координатор конкурса Константин Бойцов. – Что же касается миссии конкурса – то мы хотим не просто поддержать некоммерческие организации и активизировать их работу, но и показать молодежи такие организации, вовлечь новую молодежь в работу сектора. Со своей стороны, мы предлагаем некоммерческому не просто разовый ресурс, а потенциальное партнерство».

Средства можно получить на реализацию проектов в области поддержки и защиты прав молодой семьи, в области патриотического воспитания, интеграции в общество молодежи с инвалидностью, профессиональной ориентации молодежи и организации досуга, на развитие институтов гражданского общества в молодежной среде, участие молодежи в форумах и семинарах и работу с негативными явлениями в молодежной среде. В конкурсе не могут участвовать государственные или муниципальные организации, кроме того, у организации-заявителя не должно быть задолженностей или нарушений работы с бюджетом.

Конкурс проводит Управление культуры и молодежной политики городской администрации для НКО Архангельска. Форму заявки и другую конкурсную документацию можно найти на сайте городской администрации, консультации и справки — получить по телефонам: (8182) 20-16-23, +7 (950) 252-66-55, звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 17.00.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Москвичам предлагают создать социальный проект для молодежной библиотеки

В рамках программы «Фабрика идей: перезагрузка» можно представить социальный, литературный или образовательный проект, который будет полезен посетителям Российской государственной библиотеки для молодежи. «Фабрика идей» позволит…