Фото: pixabay.com

В Тюмени подписан документ, согласно которому средства корпорации «Роснефть» будут направлены на развитие социальной инфраструктуры области, поддержку учреждений здравоохранения и образования, а также детских домов, общественных организаций коренных народов Севера, инвалидов и ветеранов.

Договоренность о поддержке социальных проектов была достигнута в ходе рабочей встречи главного исполнительного директора корпорации «Роснефть» Игоря Сечина и врио губернатора Тюменской области Александра Моора. Встреча прошла в центральном офисе ПАО «НК «Роснефть» в Москве 4 июля.

Как сообщает управление информационной политики компании, обсуждались вопросы, связанные с деятельностью «Роснефти» на территории региона и реализацией социальных проектов. В результате подписано дополнительное соглашение о финансировании в 2018 году социальных проектов Тюменской области.

Сотрудничество «Роснефти» и правительства Тюменской области началось в декабре 2013 года, когда стороны официально договорились взаимодействовать в реализации промышленных, финансовых, инвестиционных и социальных программ. В июне 2017 года на XХI Петербургском международном экономическом форуме было заключено дополнительное соглашение, которое предусматривает сотрудничество в области импортозамещения и поддержки социальных проектов в регионе.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем