Мужская парикмахерская BIG BRO провела благотворительную акцию в помощь подопечным общественной организации «Добрый дом».

Фото предоставлено мужской парикмахерской BIG BRO

Мастера мужской парикмахерской BIG BRO 1 июля в течение целого дня оформляли горожанам бороды по специальной цене 99 рублей. Согласно прайс-листу, такая услуга стоит в этой парикмахерской 600 рублей. За день бороду оформили 129 мужчин.

Фото предоставлено мужской парикмахерской BIG BRO

Вырученные средства парикмахеры передали Хабаровской региональной общественной организации по защите бездомных животных «Добрый дом».

Организация «Добрый дом» занимается лечением, временным содержанием и поиском новых хозяев для бездомных кошек и собак. Денежные средства активисты направят на оплату дорогостоящих хирургических операций и покупку медикаментов для питомцев.

«Сеть мужских парикмахерских BIG BRO проводила соревнования между городами: кто больше бород оформит за день. Мы решили установить специальную цену и заработанные деньги отдать на благотворительность, — рассказал АСИ директор BIG BRO в Хабаровске Андрей Караванов. — Я давно знаком с сотрудниками общественной организации по защите бездомных животных «Добрый дом». Последние четыре года я провожу их акции, в ходе которых животным ищут новых хозяев. Я знаю, что это хорошая организация и им всегда нужны деньги. Поэтому мы решили им помочь».

Читайте новости в удобном формате в Яндекс.Дзен АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Найти надежных хозяев и теплые дома»: в Москве создан сервис знакомств с бездомными животными

Московский adoption-центр Vet.city создал специальный сервис знакомств, который поможет бездомным животным и их потенциальным хозяевам найти друг друга. Дейтинг-сервис позволяет просмотреть профили кошек и собак…