Совместная акция благотворительного фонда «Дети-бабочки» и бренда Etam поможет родителям детей с редким генетическим заболеванием кожи — буллезным эпидермолизом.

Фото предоставлено фондом «Дети-бабочки»

Благотворительный проект поддержали актрисы Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Светлана Устинова, Катерина Шпица и Юлия Хлынина. 1 июня они пообщались с покупателями магазина Etam в центре Петербурга. В день начала акции 10% от всех продаж магазина были перечислены в пользу фонда «Дети-бабочки». До 30 июня 100 рублей от покупки моделей из коллекции Icone во всех магазинах России и интернет-магазине будут перечисляться на помощь подопечным фонда.

«Жизнь мам, у которых родился ребенок с таким диагнозом, состоит из тяжелейших перевязок, — сказала на встрече Ксения Раппопорт. — Ее жизни больше нет, а есть только боль и мучения ребенка, которые она пытается облегчить, а мы всеми силами стараемся ей в этом помочь».

Фонд «Дети-бабочки» помогает детям с буллезным эпидермолизом по всей России уже семь лет. Сегодня у фонда 300 подопечных.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Дети-бабочки» помогает детям с генодерматозами. В фонд может обратиться любая семья, в которой рожден ребенок с буллезным эпидермолизом или ихтиозом. Ей помогут наладить уход за ребенком дома и получить медицинскую помощь, оплатят госпитализацию и реабилитацию, а также услуги психолога или юриста.

Рекомендуем

Софа не плачет

Как живут дети с редким генетическим заболеванием «буллезный эпидермолиз», и как фонд «Дети-бабочки» помогает их семьям сохранить качество жизни.