Фото: https://vk.com/lizaalert_kirov

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Киров» провели 25 мая, в Международный день памяти пропавших детей, флешмоб «Кораблик надежды».

Акции состоялись и в других городах Кировской области: Кирово-Чепецке, Слободском, Вятских Полянах, Омутнинске, Котельниче, Уржуме, Юрье, Туже и других населенных пунктах.

Волонтеры «Лизы Алерт» провели тренинги «Что делать, если я потерялся», распространяли памятки «Безвредные советы», а в 20.00 на набережной Грина запустили кораблики с именами пропавших детей.

«Сегодня во многих городах России прошли мероприятия, цель которых была одна — напомнить о тех, кто не вернулся, и не допустить, чтобы этот список увеличился. Мы зажигаем свечи, пускаем кораблики по воде, делаем городские инсталляции, проводим собрания по безопасности — все это ради того, чтобы вы знали и помнили, что пропавших ждут дома!» — написали волонтеры на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». В этой группе в день флешмоба волонтеры разместили серию фотографий, посвященных безопасности детей.

лиза алерт2
Фото: https://vk.com/lizaalert_kirov

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В соцсетях начался флешмоб по поиску пропавшего подростка

Координатор движения «Поиск пропавших детей» Любовь Ворожейкина предложила пользователям социальных сетей записать видеообращение к пропавшей девочке из Москвы с просьбой вернуться домой и распространить его с…

«Лиза Алерт»: S7 вернула жертвователям деньги за билеты для поисковиков

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» собирал средства на авиабилеты для московских добровольцев, которые планировали лететь в Саратов на поиски Лизы Киселевой. Но билеты остались неиспользованными.