Фото: pixabay.com

Проектные идеи на конкурс «4Д: социальное измерение — давайте делать добрые дела» подали около 100 НКО и инициативных групп, 47 из них прошли в следующий этап в результате «народного голосования», и еще пять были выбраны экспертами. На реализацию своих проектов победители конкурса получат от 25 до 50 тыс.

Заявки на конкурс принимали в апреле от жителей Новодвинска и примыкающих территорий (Приморский район).

С 21 апреля по 30 апреля проходило «народное голосование» за лучшие проекты, проголосовать можно было в интернете или по телефону.

С 18 мая по 25 мая авторы дорабатывают свои проекты – их консультируют специалисты Архангельского центра социальных технологий «Гарант» — партнера конкурса, а также местные специалисты – наиболее опытные участники конкурсов из числа местных НКО.

Консультации проводятся в клубе «Анастасия» в Новодвинске и в офисе центра «Гарант» в Архангельске, а также по телефону.

Кроме индивидуальных консультаций, участники конкурса, независимо от того, прошли они в следующий этап или нет, могли приехать на групповые консультации по разным направлениям работы с проектом от составления бюджета до информационного сопровождения.

Конкурс социальных проектов «4Д: социальное измерение – давайте делать добрые дела» организовал Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат, партнером конкурса стал Архангельский центр социальных технологий «Гарант».

Информация о конкурсе и его этапах размещена на сайте организаторов, а также в социальных сетях.

Фото предоставлено организаторами.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем