Фото: pixabay.com

Инкубационная программа призвана поддержать активных людей среднего и старшего возраста в их желании профессионально реализоваться и укрепить свое финансовое положение.

Участники программы пройдут интенсивное обучение основам предпринимательства, будут работать с персональным куратором и периодически встречаться всей группой, чтобы к концу программы запустить собственный бизнес.

Заявки принимаются до 27 мая. По результатам отбора в программу будут приглашены 20 участников. Обучение бесплатное.

Расписание программы Ready to start:

29 июня – 1 июля: образовательный интенсив в Москве;
2 июля — 23 сентября: еженедельные встречи с куратором, вебинары, встречи группы;
4 октября: выпускной программы.

Для кого эта программа:

• У вас нет идеи, но вы хотите стать предпринимателем. Наличие сформированной идеи или существующего проекта желательно, но не обязательно — в программу включены образовательные блоки, предназначенные для поиска идеи.
• У вас есть идея, но вы не начали работу. Вы знаете наверняка, в какой сфере будете делать собственный проект и каким он должен быть, но не знаете, с чего начать.
• У вас есть собственный проект. Вы недавно запустили свой бизнес и находитесь в поиске работающей бизнес-модели, стремитесь увеличить количество клиентов, научиться работать с командой и др. В этом случае вас попросят сделать небольшую домашнюю работу до начала программы, чтобы удостовериться в серьезности ваших намерений.

Требования к участникам:

— вы старше 50 лет;
— вы живете в Москве или ближайшем Подмосковье: в программе запланированы личные встречи, присутствие на которых обязательно;
— вы готовы инвестировать свое время — минимум четыре часа в неделю — на участие в программе;
— вы разделяете идеи равных возможностей, устойчивого развития, этичности и экологичности;
— вы хотите сделать проект, который будет приносить вам деньги.

Скачать форму заявки можно по ссылке.

Impact Hub поддерживает идеи равных возможностей, устойчивого развития и экологичности. Уже реализованы две программы в сфере поддержки людей среднего и старшего возраста:
— исследовательская программа «Больше, чем трудоустройство»
— инкубационная программа «Больше, чем трудоустройство»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Росбанк и Impact Hub Moscow: как стать успешным социальным предпринимателем

Эксперты Росбанка и Impact Hub Moscow подготовили обзор бизнес-стратегий социальных предпринимателей в сфере инклюзии. Они выделили критерии успешных проектов, отметили ошибки и сформулировали стратегию, чтобы…