Фото: https://vk.com/zg_dobromay

На благотворительный аукцион «Добрый май» в Новосибирске выставили встречи с интересными людьми.

Инициатива проведения аукциона принадлежит благотворительному фонду «Защити жизнь».

Цель аукциона – собрать средства на проведение своевременной диагностики детей с онкологическими заболеваниями. Фонд ежемесячно тратит более 200 тыс. рублей на отправку биоматериалов в лаборатории Екатеринбурга.

Правила аукциона просты. Стать «лотом» может любой человек старше 18 лет. Для этого нужно отправить заявку на электронную почту sasha_journ@list.ru, приложить к письму свою фотографию, мини-рассказ о себе и свое предложение покупателю «лота»: выпить с ним кофе, сходить в театр, музей, погулять по городу и др. Каждый день организаторы будут собирать «лоты», редактировать информацию и размещать в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Основная часть «лотов» уже определена, поэтому 3 мая стартовали сами торги. Но подать заявку в качестве «лота» можно до 13 мая.

Делать ставки под фотографиями «лотов» можно до полуночи 27 мая. Минимальная начальная ставка – 300 рублей. Минимальный шаг – 100 рублей.

К примеру, художник-оформитель сладостей Марийка Мур предлагает покупателю своего «лота» прогулку по весеннему Академгородку, кофе со вкусностями в уютной кондитерской и обещает поделиться секретами создания пряничных домиков и рукотворных цветов.

новосибирск-лоты
Фото: https://vk.com/zg_dobromay

Владелец фотостудии Da Vida Гоша Давидов занимается смешанными единоборствами, в свободное время играет в футбол, любит читать и перечитывать книги Сергея Довлатова. Покупателя этого «лота» ждет вкусный ужин в ресторане грузинской кухни.

Фото: https://vk.com/zg_dobromay

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем