Фото из личного архива Екатерины Шпарловой

Спортсмены расскажут об акции «Стрижкотворительность с «Енисей-СТМ», примут в ней участие и пригласят красноярцев последовать их примеру.

Красноярский стилист Екатерина Шпарлова, автор идеи благотворительной «парикмахерской» акции, семь лет работает барбером-стилистом.

«Для меня это первый опыт, – рассказала Екатерина Шпарлова Агентству социальной информации. – Мне захотелось сделать что-то действительно значимое, порадовать не только своих клиентов, но и помочь подопечным благотворительного фонда «Добро24.ру» сделать еще один шаг к выздоровлению. Объединить парикмахерское искусство, спорт и благотворительность мне помогают регбисты нашей прославленной команды «Енисей-СТМ».

В съемках ролика примут участие игроки команды Дмитрий Герасимов, Иннокентий Зыков, Улдис Саулите, Андрей Поливалов и Азат Мусин.

Как рассказала АСИ пресс-секретарь фонда «Добро24.ру» Ольга Абанцева, в период проведения акции 10% от стоимости каждой стрижки, сделанной стилистом Екатериной Шпарловой, будут перечислены на счет фонда.

«Девиз, под которым будет проходить акция, – «Благотворительность – это стильно, а главное — просто», – сказала Ольга Абанцева. – Парикмахерская благотворительность популярна во всем мире. Мастера участвуют в благотворительных акциях: стригут бездомных, пациентов больниц и хосписов. Салоны красоты устанавливают боксы для сборов пожертвований. Спорт тоже никогда не оставался в стороне от идеи благотворительности. Благодаря акции «Стрижкотворительность с «Енисей-СТМ» эти благотворители объединятся, чтобы помочь нашим подопечным. И мы очень этому рады: чем больше таких акций будет проходить, тем больше людей смогут узнать о том, что благотворительность не удел людей с большими капиталами, что это может сделать каждый, причем одновременно сделать что-то доброе и прекрасное для самого себя».

Съемки рекламного ролика акции «Стрижкотворительность с «Енисей-СТМ» пройдут в субботу, 28 апреля. Продвижение акции планируется через СМИ и социальные сети.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем