Ольга Голодец,корреспондент Анна Керносова и Максим Поляков, замглавного редактора интернет-журнала „7×7“. Фото: Глеб Щелкунов/АСИ

Публикуем фотоподборку с церемонии награждения лауреатов и спецпризеров конкурса для региональных СМИ «НКО-профи» в Доме Правительства РФ.

Церемония прошла 24 апреля в Зале наград с участием заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, главы Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере Ольги Голодец.

На конкурс материалов о профессионалах некоммерческого сектора пришло свыше 230 работ из более чем 50 регионов России. В Москву приехали лауреаты в шести номинациях — корреспонденты и редакторы интернет-изданий, печатных СМИ, авторы и ведущие теле- и радиопрограмм (список награжденных смотрите здесь). Также награды получили специальные призеры из московских изданий.

Конкурс «НКО-профи» организовали совместно Агентство социальной информации, Благотворительный фонд В. Потанина и «Группа STADA в России» при поддержке Совета по вопросам попечительства в социальной сфере. Работы оценивали экспертный совет и жюри, состоящие из редакторов федеральных СМИ, руководителей ведущих НКО, членов совета, представителей бизнеса и чиновников. Под эгидой совета и лично Ольги Голодец была организована и церемония.

Конкурс — часть кроссмедийного проекта «НКО-профи». Агентство социальной информации и медиапартнеры уже более полугода несколько раз в месяц публикуют интервью с заслуженными профессионалами, лидерами самых известных некоммерческих организаций страны, об их карьере и выборе профессии.

После награждения журналисты-лауреаты и руководители НКО сели за стол для дискуссий в Доме Правительства и попытались сформулировать, готовы ли они вообще работать совместно и чего ждут друг от друга. Самые интересные тезисы дискуссии опубликованы здесь.

Фото: Глеб Щелкунов, Вадим Кантор/ АСИ

Смотреть видео с церемонии награждения и дискуссии

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Начальник школы клоунов

Первый больничный клоун России Константин Седов — о том, не жалеет ли он о годах, потраченных на университет, о профессиональной клоунаде и о том, тяжело…

Продюсер третьего сектора

Как уйти с телевидения и применять творческий потенциал в бюджетировании и в решении базовых задач по управлению организацией.

Борец и гражданин

Олег Шарипков мог бы стать инженером. Но вместо этого основал первый фонд местного сообщества в Пензе и начал кампанию против мошенников в благотворительности.