Фото организаторов Казанского марафона

20 мая в столице Татарстана пройдет благотворительный марафон, который соберет участников со всего мира.

«Дом Роналда Макдоналда» приглашает желающих войти в его команду.

Бесплатная семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда» дает возможность близким не разлучаться во время длительного лечения детей в больнице, проводить больше времени вместе и в комфортной атмосфере. Помогать семьям быть вместе в сложный период жизни – именно такую цель исходно ставили перед собой создатели проекта. Сейчас к главной идее добавились и другие благотворительные инициативы.

7% от всей суммы стартовых взносов участников марафона будут направлены в поддержку «Дома Роналда Макдоналда» в Казани.

Для участия в марафоне «Дом Роналда Макдоналда» собирает свою команду в количестве 300 человек:  не 7%, как у других команд и участников, а все средства от взноса марафонцев, которые решат стать членами команды «Дома Роналда Макдоналда», будут направлены на благотворительные нужды.

«Дом Роналда Макдоналда» вышел на нас с благотворительной инициативой. Они увидели, как мы работаем с другими социальными партнерами. Тестовую акцию мы провели осенью 2017 года. Вроде получилось», — поделился с Агентством социальной информации директор Казанского марафона Вадим Янгиров.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Екатеринбурге прошел благотворительный тату-марафон с международным участием

Благотворительный марафон организовала семейная тату-студия «Субкультура». Суть акции в том, что тату-мастера перечисляют выручку за один день детскому центру онкологии и гематологии при ОДКБ №…

В Северодвинске прошла «Битва мастериц»

Проект «Битва мастериц» объединил благотворительность, любовь к рукоделию, азарт и экологическую сознательность. В торговом центре «Сити» Северодвинска несколько рукодельниц соревновались в выдумке и мастерстве, вывязывая…