Фото: БФ «Альпари»

Благотворительный фонд «Альпари» организует второй ежегодный велозаезд для детей с ограниченными возможностями 29 мая.

По предварительным данным, на заезд зарегистрировалось 36 детей. Детям, у которых нет своих велосипедов, фонд предоставит их в бессрочное пользование.

«Год назад мы уже проводили такой заезд. Тогда зарегистрировалось 12 детей, а участие приняли 28. Мы поняли, что спрос на такой заезд высокий, и решили организовать еще раз. Поэтому в этом году мы открыли регистрацию заранее, чтобы родители детей, которым нужна реабилитация, успели подготовиться», — поделилась с Агентством социальной информации директор благотворительного фонда «Альпари» Наталья Гилазева.

Фонду удалось закупить оборудование для детей, у которых его нет, благодаря проведению турнира по настольному теннису для корпоративных команд и пожертвованиям от партнеров. Дети получат их в бессрочное пользование. Эти велосипеды можно будет использовать в домашних условия как тренажеры.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Мегионе открылась первая лекотека

Специализированный кабинет Службы ранней помощи детям с ограниченными возможностями здоровья открылся в детском саду «Югорка» при содействии ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз».