Фото Александра Пирса

Участники фотосессии перевели более 6 000 рублей на лечение подопечных фонда «Добро24.ру».

Как рассказала Агентству социальной информации координатор акции, директор модельного агентства Green Models Анна Никифорова, благотворительные акции здесь проводят каждый месяц.

«Обычно мы перечисляем средства в приют для детей, оставшихся без попечения родителей, но в этот раз решили поддержать благотворительный фонд «Добро24.ру», – говорит Анна Никифорова. – Участники фотосессии сразу переводили пожертвование на счета подопечных фонда, подтверждая перечисление квитанцией».

Как отметила пресс-секретарь фонда «Добро24.ру» Ольга Абанцева, такие акции играют важную роль в благотворительной деятельности. Они не только помогают собрать необходимые суммы на лечение тяжелобольных детей, но и позволяют наглядно продемонстрировать принцип «Помогать просто».

«Наш фонд бесконечно признателен организаторам благотворительной фотосессии «Мама и ребенок»: организовать мероприятие, собрать талантливых людей, потратить время, вложить талант и подарить сборы в качестве пожертвования нашему фонду дорогого стоит, – сказала Ольга Абанцева. – Это не просто ценный поступок, это бесценный кусочек той гигантской мозаики, которая и называется социальная ответственность. У маленького красноярского фонда нет внутренних ресурсов на создание большого количества акций, наш ресурс — это люди, которые слышат нас, наши друзья. И мы счастливы, что они у нас есть!»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем