Фото: https://vk.com/minnacrh

Министерство национальной и территориальной политики Республики Хакасия объявило конкурс на предоставление грантов негосударственным НКО на реализацию целевых социальных программ в 2018 году.

К участию приглашаются негосударственные некоммерческие организации, зарегистрированные в Хакасии и действующие не менее года. Гранты предоставляются по направлению «Укрепление межнациональных, межэтнических и межконфессиональных отношений, профилактика экстремизма и ксенофобии», сообщает пресс-служба Правительства РХ.

Заявки принимаются до 13 апреля по адресу: 655019, Абакан, ул. Щетинкина, д. 18, каб. 507/3, Министерство национальной и территориальной политики Республики Хакасия.

НКО, победившие в конкурсе, получат на реализацию представленного проекта грант в размере от 100 до 200 тыс. рублей. Общая сумма предоставляемых грантов составляет 2 млн рублей. Полученные средства необходимо будет использовать до 20 октября.

Более детально с условиями участия в конкурсе можно ознакомиться по ссылке.

За дополнительной информацией обращаться по телефону: (3902) 23-90-04. 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Миннацполитики Хакасии подвело итоги конкурса на предоставление грантов НКО

Министерство национальной и территориальной политики Хакасии назвало победителей конкурса на предоставление грантов Республики Хакасия негосударственным некоммерческим организациям республики на реализацию целевых социальных программ в 2018…

В Саратовской области пройдет конкурс социальных проектов среди местных НКО

Министерство внутренней политики и общественных отношений Саратовской области объявило о проведении областного конкурса общественно полезных (социальных) проектов среди социально ориентированных некоммерческих организаций.

В Якутии на поддержку СО НКО выделено 14 млн рублей

Министерство по развитию институтов гражданского общества Республики Саха (Якутия) объявило о проведении конкурса на предоставление субсидий из республиканского бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям.