Фото: pixabay.com

Теперь Goody — виджет, созданный для приема пожертвований с сайта, может использоваться и татарскими НКО. Важно, что устанавливается он бесплатно.

Goody не является заменой существующему способу приема пожертвований. Его можно использовать как дополнительную систему сбора средств. Он может принимать до 300% больше платежей в сравнении с привычными решениями. Виджет работает с банковскими картами Visa, MasterCard, Maestro и МИР. Комиссия платежа составляет 3%. Оборот средств не ограничен. В течение рабочей недели деньги переводятся на счет некоммерческой организации на следующий день, исключение — выходные и праздники.

«Сайты большинства фондов и НКО, с которыми мы работаем, конечно, имеют кнопку приема пожертвований. Но, как правило, она мало заметна, а прием платежей с формы не так удобен, как мог бы быть. Мы в Goody убрали все лишнее и сделали возможным отправить пожертвование всего в три клика с любой страницы сайта фонда или НКО. При том, не нарушая целостности сайта и не заменяя собой основной способ приема пожертвований, который уже есть на сайте. Мы привлекаем в среднем 70% платежей от всего объема, которые совершаются с сайта. Средняя конверсия в оплату 2,8-3,4%», — рассказал Агентству социальной информации основатель сервиса Goody Иван Костров.

В январе разработчикам поступила заявка на установку виджета от фонда «Ак Барс Созидание». Команда Goody промониторила сайты НКО Татарстана и приняла решение распространить работу сервиса на территории республики.

«Нам особенно приятно наблюдать за тем, как стремительно развивается регион. Некоммерческий сектор с большим энтузиазмом и интересом относится к новым решениям, особенно в сфере IT. Кроме того, это всегда дружелюбное общение, быстрая работа и обстоятельный подход», — добавляет Иван Костров.

НКО присылает заявку на установку с полными банковскими реквизитами, ее проверяют на благонадежность с помощью внутренней службы безопасности. После проверки на почту НКО отправляются документы, которые необходимо подписать и прислать сканы обратным письмом. Затем команда формирует персональный код виджета, который НКО может за пять минут установить на свой сайт и начать принимать пожертвования в свой адрес быстро, удобно и безопасно. От заявки до установки виджета на сайт проходит не более 24 часов.

Виджет Goody запустили в конце ноября 2017 года. Им занимается команда маркетинговых и IT-специалистов, которые хотят быть полезными обществу, создавая эффективные и удобные инструменты в рамках своей компетенции. Goody уже работает в Москве, Нижнем Новгороде, Нижневартовске, ХМАО-Югра, и вскоре, помимо Татарстана, заработает в Санкт-Петербурге.

Чтобы установить виджет, нужно перейти по ссылке , а если возникнут вопросы — обращаться по e-mail: nko@goody.im

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем