Фото: предоставлено Добро Mail.ru

Meet For Charity и Добро Mail.Ru запустили сервис «Встречи для добрых дел», где любой желающий за пожертвование может выиграть встречу с известными людьми из мира шоу-бизнеса, культуры, спорта или политики.

В числе первых героев проекта: Алексей Кортнев – музыкант, актер театра и кино, телеведущий; Анастасия Задорожная – актриса кино и певица; Петр Плосков – продюсер и директор Настасьи Самбурской, Натальи Рудовой, Маши Миногаровой; Дмитрий Сенников – наставник и амбассадор российского футбола. Список звездных героев-участников проекта будет регулярно обновляться.

Для того чтобы выиграть встречу со звездой, нужно перевести любую сумму в фонд, который поддерживает участник. По окончании розыгрыша специальный алгоритм определит победителя, который и пойдет на реальную встречу с героем. При этом выигрыш не зависит от переведенной суммы, но количество сделанных пожертвований увеличивает шансы стать победителем и встретиться со звездой.Комиссия с пожертвований, сделанных на Добре Mail.Ru, не взимается.

Задача совместного проекта Meet For Charity и Добра Mail.Ru – дать пользователям новый инструмент, который позволяет получить удовольствие от общения с известными людьми и заодно сделать доброе дело.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Флешмоб #поговорисТошей: как общаться с детьми с особенностями развития

Российские звезды записали видеоролик, где с помощью альтернативной коммуникации разговаривают с Тошей, мальчиком-сиротой с синдромом Дауна, и призывают пользователей социальных сетей тоже с ним пообщаться.