Фото: предоставлено благотворительной инициативой «Play and Help» / Екатерина Рыбалко

8 марта в 13.00 в честь главного праздника весны в пространстве Studio 212 состоится открытие фотопроекта, посвященного десяти женщинам Детской деревни-SOS.

Автор идеи — фотограф Екатерина Рыбалко — совместно с благотворительной инициативой семей спортсменов и артистов «Play and Help» решила рассказать о женщинах, которые отказалась от личной жизни в пользу работы sos-мамой и воспитания от пяти до семи детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

«Этим фотопроектом мы хотим поддержать наших sos-мам и показать, что чужих детей не бывает, а материнство – это не только дар природы, но и дар сердца», — рассказали организаторы выставки.

В поддержку этого проекта во время фотовыставки пройдет специальный charity-марафон мастер-классов и лекций от имени известных блогеров, художников, фотографов, бизнес- и life-коучей Петербурга. Также гостей ждет мастер-класс по живописи от Кати Красной, лекция известного психолога Натальи Радуниной из цикла «Счастливая женщина», авторский коммуникационный мастер-класс коуча Татьяны Соловьевой, круглый стол от проекта «Time for Women Now».

У каждого посетителя есть возможнось выиграть один из 50 призов от Play and Help — просто так, за красивые глаза и улыбки, а также множество красочных фото в самой стильной профессиональной фотостудии.

Вход на выставку бесплатный, а все собранные средства с лекций и мастер-классов пойдут в поддержку женщин из Детской деревни-SOS Пушкин.

Studio 212 – это арт-пространство и лофт на Петроградской стороне. На 1200 кв. метрах располагается фотостудия, кафе, площадка под проведение мероприятий, мастер-классов и выставок и просторная чилл-аут зона с библиотекой.

«Play and Help» – благотворительный проект, созданный семьями известных футболистов ФК «Зенит» при поддержке неравнодушных спортсменов и деятелей культуры и спорта Санкт-Петербурга и России. Цель проекта – привлечение спортсменов к социально значимым проектам, а также продвижение идей благотворительности и меценатства среди широкой общественности через личный пример и инициативу известных личностей, добившихся успеха своим трудом и талантами.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем