К 8 марта Агентство социальной информации организовало в социальных сетях традиционный флешмоб #ЖенщиныНКО. Поздравить женщин, работающих в некоммерческом секторе, можно было, разместив их фото с хештегами #ялюблюНКО и #женщиныНКО. АСИ публикует фотографии флешмоба.

«Женщина – это воплощение любви и тепла. Наверное, именно поэтому в благотворительных проектах больше вас, уважаемые женщины! Мы хотим сказать спасибо каждой! Вы одним только своим присутствием способны менять мир!», — из поздравления «ВКонтакте» от мужской половины БФ «Действуй!».

«Позвольте нам поздравить и тех, кто ежедневно вместе с нами в #БФ_ДЕЙСТВУЙ создает будущее без границ! Милая Оля Лоева! Спасибо тебе за то, что объединила нас в одну команду, живительно заразив идеей развития инклюзии! Спасибо тебе за то, что создала #ШагВпрофессию, который стал нашим флагманом! Спасибо тебе за то, что у нас есть счастье видеть, как меняются жизни людей, обретающих профессиональный путь, находящих наставников и товарищей! Ты помогаешь нам создавать свои собственные новые горизонты и прокладывать к ним путь! Светлая Катя Новожилова! Спасибо за то, что стала для каждого из нас надежным соратником и добрым другом. Спасибо за то, что веришь и поддерживаешь тех, кто ищет свой профессиональный путь, тех, кто стремится создавать новое и лучшее. Дорогая Соня Пак! Спасибо тебе за то, что помогаешь нам лучше понимать тех, для кого мы работаем! Понимать людей с инвалидностью. Спасибо тебе за то, что с легкостью и добром в душе заряжаешь идеей равенства и взаимопонимания всех, кто встречается тебе!»

 

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Флешмоб #ЖенщиныНКО

К 8 марта Агентство социальной информации организовало в социальных сетях флешмоб #ЖенщиныНКО. Поздравить женщин, работающих в некоммерческом секторе, можно было, разместив их фото с хештегами…