Фото из архива АСИ. Фото: А. Кириллина

В преддверии Международного женского дня АСИ запускает традиционную акцию — флешмоб в социальных сетях, где каждый может рассказать о сотрудницах некоммерческого сектора и поздравить их с 8 марта.

Слова с пожеланиями можно оставить в любой социальной сети — Facebook, «ВКонтакте», «Твиттер», «Инстаграм», разместив фотографию адресата и поставив хештеги #ялюблюНКО и #женщиныНКО. Согласно правилам, поздравить  и рассказать можно не только о директоре фонда или руководителе некоммерческой организации, но и о любой сотруднице — бухгалтере, юристе или менеджере, а также волонтерах и друзьях НКО.

По итогам акции, фото, отмеченные хештегом акции, будут опубликованы в фотоленте АСИ.

Фото из архива АСИ. Фото: А. Кириллина

О женщинах, работающих в некоммерческом секторе, можно подробнее прочитать на сайте АСИ: о драматурге и директоре «Театра.DOC» Елене Греминой, бизнес-вумен и исполнительном директоре Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» Татьяне Константиновой, чемпионке мира по прыжкам в воду и руководителе Благотворительного фонда помощи детям и взрослым «Созидание» Елене Смирновой, журналисте и руководителе проекта «Душевный Bazar» Инге Моисеевой, учителе математики и руководителе московского Центра благотворительности и социальной активности «Благосфера» Наталье Каминарской и в других материалах проекта «НКО-профи».

8 Марта — Международный женский день. Эта дата ежегодно отмечается как день борьбы за права женщин и за мир. Его празднуют во многих странах, в том числе в Грузии, Молдавии, Армении, Украине, Анголе, Кении, КНДР, Монголии и Китае.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Флешмоб #ЖенщиныНКО

К 8 марта Агентство социальной информации организовало в социальных сетях флешмоб #ЖенщиныНКО. Поздравить женщин, работающих в некоммерческом секторе, можно было, разместив их фото с хештегами…