Сегодня в выпуске программы «Активная среда» Общественного телевидения России, рассказывающей об НКО, гражданских инициативах, добрых делах по всей России:

Активная среда, выпуск от 5 марта 2018 года
  • Оригинальный подарок на 8 Марта! Почему жительницы Омска отказываются от цветов в Международный женский день? Об этом в выпуске!
  • Играть и помогать. Фонд «Шередарь» приглашает на сквош! Что это такое и как поможет детям? Узнаете в «Активной среде».
  • Детдомовец — это не приговор! В рубрике «Один в поле воин» история петербуржца, который личным примером показывает выпускникам интернатов, что за пределами детдома не только алкоголизм и смерть, как им рассказывают в соцучреждениях.

Смотреть выпуск программы от  5 марта 2018 года

«Хроника добрых дел» – так могла бы по-другому называться передача «Активная среда» на канале ОТР. В программе освещается благотворительная деятельность организаций и фондов, а также отдельных неравнодушных людей, желающих помочь нуждающимся.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес: a.sreda@otr-online.ru или размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

 

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда от 22 марта

В этом выпуске: московский фотограф спас уток, тату-мастер из Уфы поддерживает жертв домашнего насилия, козы помогли пенсионерке из Волгограда осуществить мечту.

Активная среда от 15 марта

В этом выпуске: астраханец спас собаку, житель Саратовской области учит кататься на коньках жителей деревни, многодетный папа из Волгограда построил дворовую площадку.

Активная среда от 9 марта

В этом выпуске: почтальон спасла больше 20 человек в Башкирии, волонтер из Домодедова реабилитирует диких зайцев, жительница Самары не может устроить особенного ребенка в школу.