Открытка Вити Горбачева, фото: www.bfkh.ru

Фонд Константина Хабенского предлагает отказаться от зачастую ненужных сувениров и поздравить друзей, коллег и партнеров необычным образом.

Фонд анонсировал акцию «Благотворительность вместо сувениров», приуроченную к празднику 8 Марта. «Мы уверены, что каждый праздник — это отличный повод не только поздравить дорогих людей, но и возможность помочь тем, кому нужна ваша поддержка, например, исполнить главное желание детей, которые борются с тяжелыми заболеваниями. Именно поэтому мы продолжаем акцию «Благотворительность вместо сувениров», в рамках которой компании направляют на благотворительность средства, которые раньше тратились на покупку подарков, а партнеры компании получают поздравительные открытки. В них указано, что своим участием в акции они поддержали благотворительные программы и присоединились к важному делу», — сообщается на официальном сайте фонда.

Открытки для весенней акции рисовали не только профессиональные волонтеры-иллюстраторы, но и дети, которым помогает фонд. По замыслу организаторов акции, открытки с рисунками восьмилетнего Вити Горбачева станут напоминанием о том, что в этот весенний праздник вы помогли кому-то приблизиться к выздоровлению. Если вы хотите присоединиться к акции, нужно сделать несколько простых шагов:

  1. Написать координатору акции Анастасии по e-mail: gifts@bfkh или позвонить по телефону: +7-915-288-78-15.
  2. Получить проект договора и несколько макетов авторских открыток.
  3. Перечислить пожертвование в фонд.
  4. Разработать макет обратной стороны открытки с логотипом вашей компании и согласовать его с фондом.
  5. Отправить открытки с добрыми поздравлениями друзьям и партнерам.

Перед Новым годом фонд уже проводил подобную акцию, тогда для подопечных собрали больше 6 млн рублей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем