В Карелии проходит первая акция «Подари мечту ребенку» проекта «Мечты наших детей». Подарков ждут 20 детей из Беломорска.

Открытка мечты фонда «Мама-Дом»

Все дети – подопечные Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, № 5, все из семей социального риска, у многих пьющие родители. По словам Людмилы Драгуновой, директора фонда «Мама-Дом» , организатора акции, не все дети мечтают о популярных гаджетах.

«Меня поразило, что один мальчик очень хочет иметь свой микроскоп, который помог бы ему в изучении растений. Девочки, судя по письмам, традиционно мечтают о куклах, один мальчик хочет красную машину, кому-то нужен телефон, чтобы просто звонить близким», — рассказывает Агентству социальной информации Людмила Драгунова.

Передать подарки детям пожелали сотрудники страховой компании «РЕСО». Они купили куклу Baby-Born для пятилетней Оли из Беломорска. Людмила Драгунова надеется найти благотворителей и для других детей. 1 марта она запланирована поездку в Беломорск с подарками. Условия акции и список желаний можно найти в группе проекта в сети «ВКонтакте».

Бессрочную акцию «Подари мечту ребенку» проводит Благотворительный фонд «Мама-Дом» с целью привлечения внимания к проблемам детей из малообеспеченных, неполных, многодетных семей или оставшихся без попечения родителей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем