Социальный проект «Близко к сердцу» запустили в Нижнем Новгороде студенты факультета менеджмента Высшей школы экономики. Начался он с акции по сбору средств личной гигиены для детей-сирот в больницах.

Фото: БФ «Дети без мам».

Волонтеры принимают от неравнодушных нижегородцев подгузники, влажные салфетки, детский крем и мыло, пеленки и другие вещи, необходимые грудным детям. Все собранные средства будут переданы фонду «Дети без мам» и распределены по больницам города, где находятся дети-сироты.

«Проблемы детей-отказников показались нам достаточно актуальными, мы решили привлечь к ним внимание общественности. Пока мы организовываем только сбор вещей, но в дальнейшем планируем, что благотворительные организации также откликнутся и вместе мы сможем сделать что-то кроме гуманитарной помощи», — рассказала Агентству социальной информации одна из организаторов акции Вероника Воронина.

Пожертвования в Нижнем Новогороде принимаются по адресам: ул. Родионова, д. 136, ауд. 307; ул. Большая Печерская, д. 25/12, ауд. 217а.

За дополнительной информацией обращаться по телефонам: 8-920-034-11-07, 8-920-070-66-66.

Читайте новости в удобном формате в Яндекс.Дзен АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Воронеже «Общие дети» ищут няню и мультипликатора

Воронежский благотворительный фонд «Общие дети», помогающий детям-сиротам, опубликовал в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» объявление о поиске няни для детей-отказников и мультипликатора для мультфильма…