С 20 февраля на конкурс принимаются художественные произведения, в том числе поэтические и прозаические.

Конкурс «Реальная помощь» призван привлечь внимание общества к помощи, побудить к творчеству разные слои населения, поддержать и стимулировать творчество современных поэтов, прозаиков и художников.

К участию приглашаются граждане России, а также живущие в других странах авторы, пишущие на русском языке.

Принимаются работы в номинациях: «Лучшее прозаическое произведение о реальной помощи» (документальные рассказы и художественные произведения о помощи ближнему), «Лучшее поэтическое произведение о реальной помощи» и «Лучшая художественная работа, отражающая тему реальной помощи».

Объем стихотворных произведений должен составлять не более 150 текстовых строк, прозаических произведений малых форм (рассказ, эссе, очерк) – не более 5 тыс. печатных знаков. Участие в номинации «Лучшая художественная работа» принимают художественные, графические и фотоработы, выполненные в разной технике. Работы подаются в отсканированном варианте либо в формате фотографии с разрешением не менее 1920х1920, 300 dpi в формате JPEG/TIFF. Каждый автор может представить не более одного произведения в каждой номинации.

Конкурсные работы принимаются до 20 мая 2018 года по e-mail: ruhelp@list.ru.

Для проведения конкурса будет сформирован экспертный совет. Гран-при конкурса – денежная премия в размере 30 тыс. рублей. Лауреаты получат дипломы и ценные призы. Участие бесплатное. Все произведения будут опубликованы на портале рупомощь.рф.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте.

За дополнительной информацией обращаться по телефону: (8452) 70-05-98 или e-mail: ruhelp@list.ru.

Конкурс учредили общественный правовой портал «Реальная помощь», Общественное движение «Кто, если не мы?», Федерация потребителей, саратовский корпункт Первого социального правового телеканала «Зона», общественная организация «Жалобная книга Саратовской области».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На Ставрополье пройдет варежковый конкурс

Варежки, связанные или сшитые ставропольцами, принимаются на конкурс. Все они будут представлены на открытой выставке, после чего их распродадут на благотворительном аукционе в пользу нуждающихся.