Фото: pixabay.com

В 2018 году на конкурс «СОЛь» можно отправить заявки, посвященные развитию территорий и местных сообществ. Два победителя конкурса станут обладателями стипендии на обучение по лидерской программе Ashoka Visionary Program.

Конкурс проходит с 6 февраля по 6 июня 2018 года. К участию приглашаются авторы проектов, направленных на развитие территорий и местных сообществ в пределах Российской Федерации. Очные этапы конкурса проходят в Москве.

В конкурсе может принять участие любой человек старше 24 лет, чей опыт и личные качества отвечают критериям отбора. Обязательное условие — свободное владение английским языком.

Конкурс призван выявить и поддержать проекты, направленные на развитие территорий и местных сообществ и ставящие задачу распространения социальных инноваций на системном уровне.

Двое победителей получат стипендию в размере 10 тыс. евро на обучение в программе Ashoka Visionary Program. Она направлена на развитие социальных инноваций во всем мире и создание новых форм сотрудничества бизнеса, социального и государственного секторов.

Ознакомиться с положением о конкурсе можно по ссылке. Заявки принимаются на сайте конкурса.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Самое главное — это горизонтальные связи» Как поездки по России могут изменить отношение местных жителей к своему дому

Социальный предприниматель, основатель и идейный вдохновитель проекта «Альтуризм» Катя Затуливетер рассказала Агентству социальной информации о том, как мотивировать жителей малых городов и деревень, налаживать общение…