норникель конкурс

Чита присоединилась к благотворительной программе «Мир новых возможностей», которую компания «Норильский никель» реализует в городах своего присутствия.

У компании «Норникель» в Забайкальском крае в ближайшее время появится новый актив – запускается в работу Быстринский ГОК. Поскольку край становится еще одним регионом присутствия компании, его жители могут в полном объеме участвовать и в благотворительных проектах «Норникеля».

В 2017 году читинцы уже присоединились к научно-техническому марафону «АрктикPRO». Многие также подали заявки на участие в грантовом конкурсе социальных инициатив «Норникеля», предоставив на конкурс 143 проекта. В финал вышли 85 работ, 18 из которых признаны победителями. В их числе — проведение архитектурных экскурсий в Чите, благоустройство городских парков «Березка» и «Островок из детства», организация помощи пенсионерам, спортивного футбольного турнира и квестов. Всего на поддержку забайкальских проектов компания «Норникель» выделит 24 млн рублей.

14 февраля в Чите прошла церемония награждения победителей. После церемонии победители конкурса приняли участие в воркшопе по организации и продвижению мероприятий, остальные участники конкурса вместе с представителями компании разобрали типичные ошибки в написании проектной заявки.

норникель конкурс
Фото: https://www.facebook.com/NNcharity/

«Для нас очень важно партнерство в рамках проекта, развитие общественной активности, вовлечение в деятельность других организаций, учреждений, волонтеров», — передает слова начальника управления благотворительных программ горно-металлургической компании «Норникель» Игоря Сухонина корпоративный портал Kn51.ru.

Всего в 2018 году на поддержку социальных инициатив Норильска и Таймырского района, Мончегорска и Печенгского района и Читы «Норникель» направит 123,6 млн рублей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Стали известны победители конкурса социального предпринимательства в Заполярье

Компания «Норникель» выделит гранты семи социальным предпринимателям для реализации проектов, направленных на повышение качества жизни жителей заполярных регионов Красноярского края и Мурманской области.

Финалистами конкурса социальных проектов «Норникеля» стало 176 общественно полезных инициатив

Компания «Норильский никель» определила список финалистов ежегодного конкурса социальных проектов, который проводится по благотворительной программе «Мир новых возможностей».