Фото: НОНЦ

Участники акции могут принести накопившуюся мелочь в банк. Эти средства будут потрачены на оказание помощи онкобольным детям.

Организаторы акции — НБД-Банк и Нижегородский фонд помощи онкобольным детям НОНЦ. До 1 июня желающие могут посетить любой из восьми офисов банка в Нижнем Новгороде и опустить скопившиеся монеты любого даже самого мелкого номинала в специальный куб. Все вырученные средства будут переведены на счет благотворительного фонда.

«Когда жизнь ребенка зависит от денег, то мелочь совсем не мелочь! Мы предлагаем вам достать копилки и дать мелочи поработать во благо. Каждая монета имеет значение!», — призывают организаторы.

Акция позволит не только помочь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении, но и вернуть в оборот монеты. Банкноты недолговечны, а срок службы монеты составляет около 30 лет. Небрежное отношение к монете сокращает ее объемы и затрудняет процесс оплаты товаров и услуг.

Адреса офисов банка в Нижнем Новогороде, участвующих в акции «Монета добра», можно узнать на сайте НДБ-Банка.

Каждый год в России более 5 тыс. детей и подростков заболевают раком. При своевременном лечении половина из них выздоравливает. Фонд НОНЦ существует более 10 лет. За это время он оказал помощь почти 500 детям на сумму более 63 млн рублей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполняется 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем