Фото: pixabay.com

Заявки на конкурс Запсибкомбанка НКО могут подать до 12 марта.

Конкурс «Наш регион» учрежден ПАО «Запсибкомбанк» в партнерстве с Благотворительным фондом развития города Тюмени в 2008 году. Как поясняют организаторы, его цель — поддержка гражданских инициатив, направленных на развитие социальной сферы муниципальных образований территорий присутствия Запсибкомбанка. Программа является частью благотворительной деятельности этого кредитного учреждения.

В 2017 году в десятом, юбилейном, конкурсе приняли участие 93 проекта из 29 муниципальных образований 13 регионов РФ. Финансовую поддержку получили 33 проекта. Всего за 10 лет в конкурсах приняли участие 612 проектов, 312 из них были поддержаны на общую сумму 12,15 млн рублей.

В конкурсе могут принять участие НКО (общественные объединения, муниципальные учреждения) Уральского, Сибирского, Приволжского федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга. Организаторы надеются, что заявки поступят из 14 регионов.

Общий бюджет в этом году составит 1 млн рублей. Конкурс пройдет по номинациям:
— «Добрый город» (организация активной общественно полезной деятельности и содействие росту общественного участия в жизни местного сообщества)
— «Развитие и успех» (повышение финансовой грамотности населения, развитие культуры и искусств, организацию спортивных мероприятий для различных категорий населения)
— «Объединяя усилия» (поддержка деятельности общественных объединений, некоммерческих учреждений в интересах социально незащищенных граждан)
— «Активное поколение» (социальная и профессиональная адаптация пожилых людей, обучение и переподготовка граждан пожилого возраста)

Заявки в печатном варианте принимаются по адресу: Тюмень, ул. Малчгина, д. 51/4, в электронном виде — по e-mail: grant@cftyumen.ru.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Правительство Псковской области направит на поддержку НКО 1,6 млн рублей

Администрация Псковской области объявила конкурс по предоставлению субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию социальных проектов на территории региона.