Сегодня в выпуске программы ОТР об активистах, НКО, добрых делах со всей России:

  • Какое оно — добро глазами ребенка? Зачем активисты из Воркуты возят детей в собачьи приюты города и как это должно помочь домашним животным не остаться на улице?
  • Чей отец — лучший? В преддверии Дня защитника Отечества астраханские активисты запустили необычный флешмоб в сети, а закончится он “папа-фестом”.
  • Когда каждый грамм на счету. В рубрике “Один в поле воин” —история Алексея Шутова из Магнитогорска, который находит для местных станций переливания крови доноров с редкой группой. А помогает ему в этом страница в соцсетях.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес a.sreda@otr-online.ru или размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда от 20 марта 2019

Для кого в Екатеринбурге открывается «Дорога домой»? Зачем чемпионка мира по прыжкам в воду собирает мелочь? И как сплавы помогают сохранять память?

Активная среда от 13 марта 2019

В программе: когда волонтерство становится лекарством от слепоты? Зачем парикмахер пригрела омских «хвостиков»? И отчего мусору настала крышка (проект Александра Куклина из Иркутска)? Что значит…